1 - Primeiros Passos
2 - Como iniciei nas Trufas e a Bruna Trufas
3 - Utensílios / Embalagens /
Etiquetas
4 - Apostila
5 - Armazenamento
1 - Como selecionar o Chocolate e Lascas de Chocolate
2 - Como porcionar otimizando tempo
3 - Temperagem
1 - Brigadeiro: Branquinho (mole e duro)
2 - Brigadeiro: Tradicional (mole e duro)
3 - Ganache de Chocolate branco e preto
4 - Mousse de LImão
5 - Mousse de Morango
6 - Mousse de Doce de Leite
1 - Branquinho
2 - Brigadeiro
3 - Bem Casado
4 - Napolitana
1 - Morango
2 - Banoffe
3 - Limão
4 - Côco + Recheio
5 - Maracujá + Recheio
6 - Mousse de Morango
7 - Mousse de Limão
1 - Ninho com Nutella
2 - Chocolate Branco com Cookies
3 - Cookies com Nutella
4 - Paçoca
5 - MM's
PS: Mini Trufas com várias opções
1 - Tradicional
2 - Ouro Branco
3 - Napolitana
1 - PPP: Precificação, Padronização e Produção em Escala
2 - Modo de Vender: Você saber vender seu Peixe?
3 - Marketing
O Beabá das Trufas, traz toda a minha vivência desde o início, quando vendia Trufas na Faculdade e nas ruas da minha cidade.
Por isso afirmo que consigo te ajudar, mesmo que você nunca tenha empreendido antes e esteja começando do extremo ZERO!
Você vai aumentar a variedade do seu cardápio com produtos fáceis de fazer, deliciosos e que seus clientes vão simplesmente AMAR!
Confeitar é paixão, ainda mais quando fazemos pra quem amamos, e o Curso BEABÁ DAS TRUFAS também atende você que não faz de forma profissional, mas sim, como terapia, adoçando o dia dos próximos, entre família e amigos!
INOVAR é necessário, e lógico, a forma de vender e se mostrar na confeitaria, MUDOU!
Pelo dinamismo executado na Bruna Trufas, nada mais justo que trazer todos os atalhos, produtos e estratégias para que você possa viver vitrines esgotadas e lista de espera pelos seus produtos.E aí, tá pronta?
O Beabá das Trufas, traz toda a minha vivência desde o início, quando vendia Trufas na Faculdade e nas ruas da minha cidade.
Por isso afirmo que consigo te ajudar, mesmo que você nunca tenha empreendido antes e esteja começando do extremo ZERO!
Você vai aumentar a variedade do seu cardápio com produtos fáceis de fazer, deliciosos, lucrativos e que seus clientes vão simplesmente AMAR!
Confeitar é paixão, ainda mais quando fazemos pra quem amamos, e o Curso Beabá das Trufas também atende você que não faz de forma profissional, mas sim, como terapia, adoçando o dia dos próximos, entre família e amigos!
INOVAR é necessário, e lógico, a forma de vender e se mostrar na confeitaria, MUDOU!
Pelo dinamismo executado na Bruna Trufas, nada mais justo que trazer todos os atalhos, produtos e estratégias para que você possa viver vitrines esgotadas e lista de espera pelos seus produtos.
Aula Como precificar + Planilha (Bônus)
Curso Como Fotografar Doces (Bônus)
Curso Reels PRO (Bônus)
Curso Estratégias de Vendas (Bônus)
Em 2010, eu, Bruna Longarai comecei vendendo trufas onde estudava, no cursinho pré vestibular unificado. Quando ingressei no Direito, da PUCRS, continuei com as trufas, de uma maneira amadora, isso já em 2012, segui oferecendo para os colegas da universidade, para subsistência, conciliando com um emprego formal de vendedora no comércio.
A demanda começou a crescer e ficou inviável manter as duas ocupações. logo optei pelas TRUFAS.
Em 2013, começara a expansão, quando demos início as tortas e as outras variedades de doces.
Em junho de 2016, inaugurei meu primeiro ateliê, quando troquei para o curso de Marketing, visando gerir melhor a empresa.
Hoje, em 2023, sendo mãe de 2 lindos e uma de coração, empreendedora e estrategista do meu negócio, desenvolvi um novo modelo de negócio, a Confeitaria Enxuta, que é a nova tendência do nosso ramo, onde o lucro é uma peça principal da empresa.
Agora é a SUA VEZ, de viver toda essa mudança de realidade junto comigo; Eai, você topa?!
O tempo de acesso ao curso é ILIMITADO, ou seja, sempre que precisar, poderá o o curso quantas vezes quiser e onde quiser. Já o suporte ao aluno tem o tempo de 365 dias.
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