Deseja montar seu negócio, na rua ou da cozinha de casa e gerar renda extra através dos produtos mais vendidos para delivery
Você já tem uma certa experiência, já atende clientes de encomendas e até pronta entrega, mas sente que precisa se organizar para crescer e para de ser escrava do trabalho
Assim como em um relacionamento pessoal, nosso relacionamento com o cliente precisa sempre trazer novidades para aquecer a relação e fazer com que ele esteja sempre desejando produtos seus.
- Aula com especialista em anúncios no Instagram (Bônus)
- Como se destacar no iFood com estratégias (Bônus)
- Gestão Financeira na prática para o seu Delivery (Bônus)
Em 2010, eu, Bruna Longarai comecei vendendo trufas onde estudava, no cursinho pré vestibular unificado. Quando ingressei no Direito, da PUCRS, continuei com as trufas, de uma maneira amadora, isso já em 2012, segui oferecendo para os colegas da universidade, para subsistência, conciliando com um emprego formal de vendedora no comércio.
A demanda começou a crescer e ficou inviável manter as duas ocupações. logo optei pelas TRUFAS.
Em 2013, começara a expansão, quando demos início as tortas e as outras variedades de doces.
Em junho de 2016, inaugurei meu primeiro ateliê, quando troquei para o curso de Marketing, visando gerir melhor a empresa.
Hoje, em 2023, sendo mãe de 2 lindos e uma de coração, empreendedora e estrategista do meu negócio, desenvolvi um novo modelo de negócio, a Confeitaria Enxuta, que é a nova tendência do nosso ramo, onde o lucro é uma peça principal da empresa.