fbpx

Desperte o potencial do seu Delivery com estratégias validadas e conquiste o destaque na sua região [Especial Natal e Festas de Fim de Ano]

Você vai aprender em mais de 2 horas de imersão, todo o passo a passo de como iniciar e escalar um negócio altamente lucrativo de pronta entrega, encomendas e delivery (plataforma própria e de terceiros como ifood). Especialmente nesta imersão, traremos todas as estratégias de uma Campanha de Natal altamente lucrativa com encomendas e pronta entrega.

DATA: 30/10/2023 as 19h pelo ZOOM

A IMERSÃO COMO MONTAR O SEU DELIVERY DO ZERO

É para você que:





BUSCA UMA OPORTUNIDADE DE EMPREENDER E TER INICIALMENTE UMA RENDA EXTRA

Deseja montar seu negócio, na rua ou da cozinha de casa e gerar renda extra através dos produtos mais vendidos para delivery





JÁ TEM EXPERIÊNCIA E DESEJA ESCALAR SEU FATURAMENTO


Você já tem uma certa experiência, já atende clientes de encomendas e até pronta entrega, mas sente que precisa se organizar para crescer e para de ser escrava do trabalho





TEM A SUA EMPRESA MAS PRECISA DE AJUDA PRA SE RECICLAR E VOLTAR A LUCRAR

Assim como em um relacionamento pessoal, nosso relacionamento com o cliente precisa sempre trazer novidades para aquecer a relação e fazer com que ele esteja sempre desejando produtos seus.

CONFIRA EM DETALHES, OS PRINCIPAIS PILARES DA IMERSÃO

– Delivery é pra mim?
– Por que devo montar um delivery na minha confeitaria
– Por onde começar
– Vantagens e desvantagens
– O que devo estar atenta
– Armazenamento / Congelamento
– Quais produtos devo ter no delivery (cardápio)
– Quais produtos não ter no delivery
– Embalagem
– Como se diferenciar das outras confeitarias e se destacar na região
– Quais burocracias devo estar atenta
– iFood: herói ou vilão. Como trabalhar na plataforma de forma efetiva e lucrativa
– Delivery Alternativo (fora do ifood)
Bônus:
Como gravar vídeo com celular (ao vivo)
– Momento para Dúvidas

Conhecendo
Bruna Trufas

Em 2010, eu, Bruna Longarai comecei vendendo trufas onde estudava, no cursinho pré vestibular unificado. Quando ingressei no Direito, da PUCRS, continuei com as trufas, de uma maneira amadora, isso já em 2012, segui oferecendo para os colegas da universidade, para subsistência, conciliando com um emprego formal de vendedora no comércio.
A demanda começou a crescer e ficou inviável manter as duas ocupações. logo optei pelas TRUFAS.
Em 2013, começara a expansão, quando demos início as tortas e as outras variedades de doces.
Em junho de 2016, inaugurei meu primeiro ateliê, quando troquei para o curso de Marketing, visando gerir melhor a empresa.
Hoje, em 2023, sendo mãe de 2 lindos e uma de coração, empreendedora e estrategista do meu negócio, desenvolvi um novo modelo de negócio, a Confeitaria Enxuta, que é a nova tendência do nosso ramo, onde o lucro é uma peça principal da empresa.

Agora é a SUA VEZ, de viver toda essa mudança de realidade junto comigo; E ai, tu topas?!

Bruna Trufas – © 2023 – Todos os Direitos Reservados.