1 - Boas vindas
2 - Primeiras instruções
3 - Validade / Congelamento /
Armazenamento
4 - Apostila
1 - Branquinho
2 - Chocolate
3 - Base torta Óreo Premium
1 - Limão
2 - Cheese Cake Red
3 - Napolitana
4 - Branquinho com Morango
5 - Maracujá com chocolate
1 - Doce de Leite
2 - Banoffee
3 - Holandesa
4 - Oreo Premium
5 - Ferrero Rocher
1 - Pão de Ló: Massa Tradicional
2 - Massa de Chocolate
3 - Farofa da Bannoffe
4 - Massa Red Velvet
1 - Branquinho
2 - Chocolate
3 - Base torta Óreo Premium
1 - Bem Casado
2 - Limão
3 - Morango
4 - Bannoffe
5 - Red Velvet
6- Trufa in box: Tradicional, Napolitana e Ouro Branco
O Tortas Lucrativas BT, traz a minha vivência desde o início até ser reconhecida como uma das maiores empreendedoras da confeitaria no sul do país.
Por isso afirmo que consigo te ajudar, mesmo que você nunca tenha empreendido antes e esteja começando do extremo ZERO!
Você vai aumentar a variedade do seu cardápio com produtos fáceis de fazer, deliciosos e que seus clientes vão simplesmente AMAR!
Confeitar é paixão, ainda mais quando fazemos pra quem amamos, e o Curso TORTAS LUCRATIVAS também atende você que não faz de forma profissional, mas sim, como terapia, adoçando o dia dos próximos, entre família e amigos!
INOVAR é necessário, e lógico, a forma de vender e se mostrar na confeitaria, MUDOU!
Pelo dinamismo executado na Bruna Trufas, nada mais justo que trazer todos os atalhos, produtos e estratégias para que você possa viver vitrines esgotadas e lista de espera pelos seus produtos.E aí, tá pronta?
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Aula Como precificar + Planilha (Bônus)
Curso Como Fotografar Doces (Bônus)
Curso Reels PRO (Bônus)
Curso Estratégias de Vendas (Bônus)
Em 2010, eu, Bruna Longarai comecei vendendo trufas onde estudava, no cursinho pré vestibular unificado.
Quando ingressei no Direito, da PUCRS, continuei com as trufas, de uma maneira amadora, isso já em 2012, segui oferecendo para os colegas da universidade, para subsistência, conciliando com um emprego formal de vendedora no comércio.
A demanda começou a crescer e ficou inviável manter as duas ocupações. logo optei pelas TRUFAS.
Em 2013, começara a expansão, quando demos início as tortas e as outras variedades de doces.
Em junho de 2016, inaugurei meu primeiro ateliê, quando troquei para o curso de Marketing, visando gerir melhor a empresa.
Hoje, em 2022, sendo mãe de 2 lindos e uma de coração, empreendedora e estrategista do meu negócio, guio TRÊS LOJAS em Porto Alegre e Canoas, e uma fábrica de distribuição, sendo uma das maiores referências da confeitaria no Sul/Sudeste.
Agora é a SUA VEZ, de viver toda essa mudança de realidade junto comigo; Eai, você topa?!